Milieuspezifische Bildungs- und Betreuungsarrangements und elterliche Sollensvorstellungen in der frühen Kindheit - Moll, Frederick de (Leitbilder »guter« Kindheit und ungleiches Kinderleben, 2020)
Frederick de Moll untersucht in seinem Beitrag zu milieuspezifischen Bildungs- und Betreuungsarrangements, wie Eltern verschiedene frühkindliche Bildungs- und Betreuungsformen miteinander kombinieren, inwieweit sich dabei soziale Unterschiede abzeichnen und welche Rolle elterliche Sollensvorstellungen in Bezug auf Aufgaben und Verantwortlichkeiten bei der Ausgestaltungen des Alltags ihres Kindes spielen.