Wenn die Toten sprechen: spektakuläre Fälle aus der Rechtsmedizin - Buschmann, Claas T. (Ullstein-Taschnebuch)
Zum Gruseln und Mitfiebern: Spektakuläre Fälle aus der Rechtsmedizin. Jeden Tag vor einer Leiche stehen? Nichts für schwache Nerven. Für Claas Buschmann ist genau das seine tägliche Arbeit IBM früher als Rettungsassistent und heute als Oberarzt an der Berliner Rechtsmedizin. Wann ist die Person gestorben? Und woran? War es ein natürlicher Tod, ein Unfall oder gar Mord? Diesen Fragen spürt er jeden Tag nach und leistet damit einen entscheidenden Beitrag zur Ermittlungsarbeit in einem Todesfall. Zu seinem Job gehört auch, dass er den Sektionssaal verlassen muss und an Fundorte fährt, um im Beisein der Polizei Leichen zu begutachten. In diesem Buch erzählt er von den spektakulärsten Fällen in seiner Laufbahn IBM und von denen, die ihn am meisten bewegten. Ein Muss für alle True Crime-Fans. (krimi-couch)