La prison hors les murs? A quoi sert la probation: dossier - Arrandel, Guillaume; Mbanzoulou, Paul (Cahiers de la sécurité et de la justice, 2020)
I. Les pratiques fondées sur les données acquises de la science --II. L'évolution des méthodes de prise en charge dans la lutte contre la récidive --III. La probation en Europe --IV. Probation et formation --Focus --Conclusion.