Antiasiatischer Rassismus in Deutschland - Suda, Kimiko (Aus Politik und Zeitgeschichte, 2020)
Asiatisch gelesene Menschen werden in Deutschland positiver wahrgenommen als andere (post)migrantische Gruppen. Die Zunahme antiasiatischer Narrative und Übergriffe während der Corona-Pandemie zeigt aber, wie unsicher dieser Zustand ist. (APuZ)