Delinquenz bei jungen Menschen: ein interdisziplinäres Handbuch - Kaplan, Anne; Roos, Stefanie; Walkenhorst, Philipp (Springer eBook Collection, 2021)
Interdisziplinäre Perspektiven auf Erziehung und Delinquenz im Jugendalter -- Jugenddelinquenz und institutionelle Kontexte -- Pädagogisches Handeln bei Jugenddelinquenz – Praxisbeispiele -- Disziplinäre Bezüge und Professionalisierung -- Internationale Perspektiven und zukünftige Entwicklungen.