Die Struktur polizeilicher Kriminalprävention: eine Studie zum Zusammenhang zwischen Präventionsaufgaben und Behördenstruktur am Beispiel eines Bundeslandes - Schilling, Rüdiger (Schriftenreihe Polizieren: Polizei, Wissenschaft und Gesellschaft, 2020)
Dargestellt am Beispiel der Polizei in Baden-Württemberg