Perspektiven auf sexualisierte Gewalt: Einsichten aus Forschung und Praxis - Wazlawik, Martin; Christmann, Bernd; Böhm, Maika; Dekker, Arne (Sexuelle Gewalt und Pädagogik, 2020)
Schutzkonzepte und Sexualkulturen in Institutionen: Institutionelle Strukturen und Kulturen -- Qualifizierung pädagogischer Fachkräfte: Ein didaktischer Referenzrahmen für Angebote zur Prävention sexualisierter Gewalt -- Prävention gestalten: Herausforderungen für Leitungskräfte in der Umsetzung von Prävention sexualisierter Gewalt -- Handlungsfeldbezogene Präventionsprogramme: Resilienz und Sicherheit -- PETZE e.V.: Ein bewährtes Projekt zur Prävention von sexueller Gewalt für Kindertagesstätten -- Aufdeckung, Intervention, Aufarbeitung: Disclosure -- Disclosureprozess von Kindern und Jugendlichen nach sexuellen Missbrauchserlebnissen -- Strafrechtliche Aufdeckung sexualisierter Gewalt: Erkenntnisstand und Handlungsempfehlungen.