Kriminologischer Dienst des Landes NRW: (KimD NRW) : praxisorientierte kriminologische Forschung im nordrhein-westfälischen Justizvollzug (Kriminologischer Dienst des Landes Nordrhein-Westfalen, 2002)
"Der Kriminologische Dienst des Landes Nordrhein-Westfalen (KrimD NRW) ist eine zentrale Forschungseinrichtung im nordrhein-westfälischen Justizvollzug"