Boko Haram au Cameroun: quelles nouvelles dynamiques? - Pout, Christian Edmond Bepi (Collection "frontières", 2019)
Introduction --I.Les tendances récentes du phénomène Boko Haram.Les dynamiques stratégiques de Boko Haram au Cameroun --Les dynamiques opérationnelles --L'étiologie de l'ancrage du phénomène au Cameroun. --II.Le processus d'endiguement du phénomène Boko Haram au Cameroun. --Conclusion.