Pflege im Freiheitsentzug: Es fehlt an geeigneten Institutionen für pflegebedürftige Straftäter - Brand, Christine (#Prison-Info, 2019)
Wird ein verurteilter Straftäter pflegebedürftig, stösst das Schweizer Vollzugssystem an Grenzen. Die Pflege eines Kriminellen ist eine Herausforderung, einen Platz für ihn zu finden, ist schwierig: Trotz steigender Nachfrage fehlt es an geeigneten Institutionen.