Die Zeit Verbrechen / 1 - Rückert, Sabine (Die Zeit, Verbrechen das Buch zum Podcast, 2020)
Die Gerichtsreporterin Sabine Rückert präsentiert zehn Fälle aus ihrem Podcast zum Nachlesen. Dabei nimmt sie unser Justizsystem genau unter die Lupe und beschäftigt sich intensiv mit Kriminalpsychologie