Sie packen aus: Frauen im Kampf gegen die Mafia - Schwabeneder, Mathilde (Molden, 2020)
Die österreichische Journalistin stellt in diesem Buch Frauen vor, die gegen die Mafia kämpfen. Es handelt sich dabei um eine Kronzeugin, um eine Fotografin, um eine Polizistin, eine Senatorin, eine Investigativ-Journalistin, eine Anwältin und zwei anonyme Mafiaopfer. Es sind mutige Frauen, die jedoch alle einen hohen Preis für ihren Einsatz bezahlt haben oder noch bezahlen. (2)