Gewalt, Amok und Medien: Erkennen - Vorbeugen - Handeln - Paulus, Christoph (Brennpunkt Schule, 2019)
Dr. Christoph Paulus ist akademischer Oberrat im Fachbereich Bildungswissenschaften an der Fakultät für empirische Humanwissenschaften der Universität des Saarlandes.