Cyber-Mobbing begegnen: Prävention von Online-Konflikten : Arbeitshilfe zur Förderung von Medien- und Sozialkompetenz bei Kindern und Jugendlichen - Felling, Matthias (AJS NRW)
Aktuelle Entwicklung und Einordnung von Begriffen wie Cyber-Mobbing und Hate Speech. Rechtliche Situation. Präventionsbausteine und Ansätze zur Intervention. Methodensammlung für verschiedene Zielgruppen. Weiterführende Materialien.