Cyberkriminologie: Kriminologie für das digitale Zeitalter - Rüdiger, Thomas-Gabriel; Bayerl, Petra Saskia (Springer eBook Collection, 2020)
Grundlagen der Cyberkriminologie -- Phänomenologie von Kriminalität im digitalen Raum -- Neue und bekannte Kriminalitätsphänomene im digitalen Raum -- Opferperspektiven.-Täterperspektiven -- Normenkontrolle und digitale Polizeiarbeit -- Bürger online -- Polizei online - Methoden und Technologie.