Alcohol studies database (Rutgers University Libraries, 1987)
DBIS: Die Datenbank enthält über 80.000 bibliographische Angaben zu Zeitschriftenartikeln, Büchern, Buchkapiteln, Dissertationen, Konferenzbeiträgen und audiovisuellen Materialien. Anbieter der Datenbank ist Rutgers, The State University of New Jersey