Open access bei transcript (transcript)
Open Access Angebot (überwiegend E-Books) des Fachverlags TRANSCRIPT mit Schwerpunkten in den Kultur- und Sozialwissenschaften sowie in der Geschichte, Politik, Philosophie und im Kulturmanagement. - Ein Volltextzugriff besteht nur bei den Medien, die mit einem geöffneten Schloss gekennzeichnet sind. Bei den anderen Ausgaben stehen Inhaltsverzeichnisse, kurze Inhaltsangaben bzw. Leseproben zur Verfügung