Entscheidungen der Gerichte und Staatsanwaltschaften in Baden-Württemberg (Justizministerium Baden-Württemberg)
In der Rechtsprechungsdatenbank stehen die als veröffentlichungswürdig erachteten Entscheidungen der Gerichte und Staatsanwaltschaften in Baden-Württemberg grundsätzlich nur für den privaten Gebrauch zur Verfügung. Über die unten aufgeführten Links kann die Recherche für ausgewählte Gerichtsarten erfolgen. Der kostenfreie Abruf der Entscheidungen zur eigenen Information - einschließlich der Nutzung zur individuellen Rechtsberatung, insbesondere durch Rechtsanwälte - ist zulässig. Nicht gestattet ist die Weiterverarbeitung zu darüber hinausgehender gewerblicher Nutzung.