Offshore leaks database (International Consortium of Investigative Journalists)
Die Datenbank enthält Angaben zu ca. 520.000 Offshore-Unternehmen, welche Teil der Ermittlungen um die „Panama Papers“, „Offshore Leaks“, „Bahamas Leaks“ und „Paradise Papers“ sind. Die Daten reichen u. a. bis in die 1970er-Jahre zurück und beinhalten Informationen zu Personen und Firmen in mehr als 200 Ländern. Originaldokumente wie E-Mails, Urkunden oder Passkopien, die im Zusammenhang mit den gelisteten Firmen stehen und den Großteil des im April 2016 veröffentlichten „Leaks“ um die „Panama Papers“ ausmachen, sind nicht in der Datenbank enthalten