Neue Phänomene bei Kriminalität und Rechtsmissbrauch - Metz, Jochen (Juristische Rundschau, 2019)
Während Begriffe wie »Phishing« oder »Bot-Netze« zwi-schenzeitlich Eingang in den allgemeinen Sprachgebrauchgefunden haben, treten immer neue Arten strafbarer undrechtsmissbräuchlicher Verhaltensweisen mit Bezeichnun-gen wie »Bezness«, »Vishing«, »Doxing« oder »Shill-Bid-ding« auf. Der folgende Beitrag zeigt, was hinter diesenBegriffen steckt.