Methoden in der Hochschullehre: Interdisziplinäre Perspektiven aus der Praxis - Noller, Jörg; Beitz, Christina; Kugelmann, Daniela; Sontheimer, Sabrina; Westerholz, Sören (Perspektiven der Hochschuldidaktik, 2019)
Einleitung: Zur aktuellen Methodenentwicklung in der Hochschullehre -- Studienbegleitende Programme -- Naturwissenschaften, Mathematik und Medizin -- Geistes- und Sozialwissenschaften -- Digitale Lehrmethoden.