In Lenzburg kommen Opfer und Täter ins Gespräch: Die Verantwortlichen ziehen eine positive Bilanz der restaurativen Dialoge - Christen-Schneider, Claudia (#Prison-Info, 2019)
Was in der Justizvollzugsanstalt Lenzburg vor zwei Jahren als Pilotprojekt begann, hat sich bewährt und ist mittlerweile fest etabliert: die restaurativen Dialoge zwischen Opfern und Tätern. Infolge des positiven Echos werden künftig zwei Gesprächsrunden an acht Abenden pro Jahr durchgeführt.