Sich aktiv an der Bewältigung der Straftat beteiligen: Neue Empfehlung des Europarates über die restaurative Justiz - Galli, Folco (#Prison-Info, 2019)
Der Europarat ermutigt die Mitgliedstaaten, die restaurative Justiz zu fördern und im System der Strafjustiz anzuwenden. In einer neuen Empfehlung regt er zudem an, innovative restaurative Ansätze zu entwickeln, die auch ausserhalb von Strafverfahren zum Tragen kommen können.