Die verpasste Erneuerung der PDS

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Moreau, Patrick
Format: Print Article
Language:German
Published: 1994
In:Terror und Extremismus in Deutschland
Year: 1994, Pages: 97-127
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01087naa a2200313 4500
001 1684071577
003 DE-627
005 20191203113212.0
007 tu
008 191203s1994 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3428080270 
035 |a (DE-627)1684071577 
035 |a (DE-599)KXP1684071577 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
100 1 |a Moreau, Patrick  |d 1951-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)120295296  |0 (DE-627)080585299  |0 (DE-576)162285191  |4 aut 
109 |a Moreau, Patrick 1951-  |a Segall, Peter Christian 1951- 
245 1 4 |a Die verpasste Erneuerung der PDS  |c Patrick Moreau 
264 1 |c 1994 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Terror und Extremismus in Deutschland  |d Berlin : Duncker und Humblot, 1994  |g (1994), Seite 97-127  |h 174 S.  |w (DE-627)153734914  |w (DE-576)04055967X  |z 3428080270  |7 |||m 
773 1 8 |g year:1994  |g pages:97-127 
935 |a mkri 
936 u w |j 1994  |h 97-127 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ORI |a SA-MARC-krimdok_oa001.raw