Delinquenz und Soziale Arbeit: Prävention - Beratung - Resozialisierung : Lehrbuch für Studium und Praxis - Deimel, Daniel; Köhler, Thorsten (Pabst Science Publishers, 2020)
Dieses Lehrbuch stellt umfassend die Soziale Arbeit in den Bereichen Gewaltprävention, Straffälligenhilfe und Resozialisierung dar. 26 Expertinnen und Experten aus der Praxis und Wissenschaft stellen in klar strukturierten Kapiteln spezifische Themen, Methoden und Arbeitsfelder dar. (Verlagstext)