Teaching in English in higher education: strategies - tips - support - Leberecht, Vera (UTB, 2019)
Immer mehr Hochschullehrende müssen oder wollen im Zuge der Globalisierung auf Englisch unterrichten. Das Buch bietet neben grundsätzlichen Überlegungen viele praktische Tipps zur Gestaltung englischsprachiger Lehrveranstaltungen. Die Auseinandersetzung mit der englischen Wissenschaftssprache und didaktischen Aspekten wird ergänzt durch ein Glossar mit hilfreichen Vokabeln und Formulierungen.