Kontrolle von Polizeihandeln: Schwierige Wege führen selten zum Ziel - Luczak, Anna (Bürgerrechte & Polizei, 2019)
Im Rahmen der Konferenz "40 Jahre Bürgerrechte & Polizei/CILIP" nahm Rechtsanwältin Anna Luczak Stellung zu den Möglichkeiten und Schwierigkeiten der justiziellen Kontrolle polizeilichen Handelns. Wir dokumentieren ihren Vortrag in überarbeiteter Form.