E-Learning, E-Didaktik und digitales Lernen - Kergel, David (Diversität und Bildung im digitalen Zeitalter, 2020)
Lerntheoretischer Zugang zum E-Learning -- E-Didaktik – eine Kriterien-Checkliste -- Qualitätssicherung und e-didaktisches Forschen -- Theorie des E-Learning -- E-Learning in Practice -- Kreativität und Spaß – Ergebnisse aus der didaktischen Werkstatt -- Ausblick für das E-Learning – Der idealisierte Lernende