Die Problematisierung sozialer Gruppen in Staat und Gesellschaft - Negnal, Dörte (Springer eBooks Social Science and Law, 2019)
Theoretische Perspektiven zur Personifizierung sozialer Probleme -- Doing Problem Group als (De)Stabilisierung von Kategorien im Zuge ihrer institutionellen Bearbeitung -- Doing Problem Group in aktiven und passiven Wendungen – zur (Re)Produktion problematisierender Zuschreibungen -- Prozesse und Effekte von Problemgruppenkonstruktionen