Bedingungen eines Erfolg versprechenden Integrationscoachings im Straffälligenbereich: Erfahrungen aus dem Projekt WieNeT in Bremen - Matt, Eduard (Bewährungshilfe, 2019)
Im Modellprojekt WieNeT wird der Umgang mit schwieriger Klientel durch die Handlungskonzepte Integrationscoaching und Vernetzung erprobt. Durch eine umfassende persönliche Betreuung sowie die Herstellung eines Wiedereingliederungsnetzwerkes sollen die Problemlagen der KlientInnen besser bearbeitet werden. Erste Erfahrungen und Ergebnisse aus dem Projekt werden dargestellt.