Community Justice - Wiedereingliederung als gemeinschaftliche Aufgabe!: Tagungsbericht zur 23. DBH-Bundestagung "Straftat - Verurteilung - Und dann?" - Wolter, Daniel (Bewährungshilfe, 2019)
Es wird über die Vorträge und Arbeitsgruppenergebnisse der 23. DBH-Bundestagung berichtet. Eröffnungs- sowie Plenumsvorträge, soweit sie im Schwerpunkt dieses Themenheftes dokumentiert werden, bleiben vom Tagungsbericht ausgespart. Ausgewählte Ergebnisse der Workshops werden in Thesenform dargelegt. Der Bericht endet mit den Schlussvorträgen und verweist auf die vollständige Online-Dokumentation der Bundestagung.