Grausame Frauen: schockierende Fälle einer forensischen Psychiaterin - Saimeh, Nahlah (Piper, 2020)
Die Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie beschreibt anonymisiert acht authentische Fälle, bei denen Frauen Gewaltverbrechen verübt haben. (2)