Criminalidad organizada y derecho penal - Aboso, Gustavo Eduardo (B de F)
Parte I. Aspectos generales -- Capítulo I. Concepto de criminalidad organizada y sus especies. -- Perspectiva histórica, normativa nacional e internacional -- Capítulo II. Terrorismo -- Parte II. Delitos en particular -- Capítulo III. Delito de financiación del terrorismo -- Capítulo IV. Ciberterrorismo -- Capítulo V. Delito de trata de personas -- Capítulo VI. Legitimación de activos de origen ilícito: el llamado lavado de dinero o blanqueo de capitales -- Capítulo VII. Distribución de imágenes pornográficas, facilitación de acceso y suministro de material pornográfico -- Parte III. Participación criminal -- Capítulo VIII. Autoría y participación en el tráfico de estupefacientes. Delitos de organización y dominio del hecho -- Capítulo IX. Los delitos de preparación de acto violento con grave peligro para el Estado -- (89a STGB) y de instrucciones para la comisión de dichos actos delictivos (91 STGB) -- Capítulo X. Autoría y participación criminal -- Parte IV. Métodos de investigación en el proceso penal para la criminalidad organizada -- Capítulo XI. El arrepentido en el Derecho penal premial -- Capítulo XII. Agente encubierto, agente revelador, informante y entrega vigilada -- Capítulo XIII. Técnicas de investigación y vigilancia electrónicas en el proceso penal y el derecho a la privacidad en la moderna sociedad de la información.