"Gemeinsam blaumachen?": Erfahrungen aus der Zusammenarbeit von Jugendhilfe und Polizei - Fritsch, Konstanze von - (Unsere Jugend, 2019)
Welche Gemeinsamkeiten und Unterschiede haben die offenkundig unterschiedlichen Berufsgruppen? Was sind Gelingensbedingungen für tragfähige Kooperationsbeziehungen? Die Berliner Clearingstelle - Netzwerke zur Präsentation von Kinder- und Jugenddelinquenz arbeitet seit 25 Jahren an den Schnittstellen der Jugendhilfe zur Polizei und berichtet von ihren Erfahrungen.