Perspektiven der Berufsgruppen Polizei und Soziale Arbeit: Eine Feldstudie zu Fremd- und Selbstbildern - Schwab, Jürgen E. (Unsere Jugend, 2019)
Die empirische Feldstudie bietet Einblick in Selbst- und Fremdbilder, Handlungsmuster und Sichtweisen der Berufsgruppen Polizei und Soziale Arbeit. Ihr Verhältnis und ihre Vernetzung sind im Gegensatz zu früher konstruktiv gepolt. Eine fachlich-professionelle Debatte über Selbst- und Fremdbilder kann dazu beitragen, professionelle Haltungen und Profile zu klären.