Arbeitsberichte zur pädagogischen Psychologie

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Regensburg 1980-
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01849cas a2200625 4500
001 167875582
003 DE-627
005 20190608220319.0
007 tu
008 941031c19809999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 013417630  |2 DE-101 
016 7 |a 597343-0  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)167875582 
035 |a (DE-576)015142078 
035 |a (DE-599)ZDB597343-0 
035 |a (OCoLC)714182986 
035 |a (OCoLC)85206264 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 150  |q DE-600 
245 1 0 |a Arbeitsberichte zur pädagogischen Psychologie  |c Lehrstuhl für Psychologie VI, Institut für Psychologie 
264 3 1 |a Regensburg  |c 1980- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a Bericht Nr. 1.1980 - 
363 0 1 |a 1  |i 1980 
591 |a 141284 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2114757005 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 167875582 
LOK |0 005 20020613000000 
LOK |0 008 020613||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3001176075 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 167875582 
LOK |0 005 20180228151032 
LOK |0 008 180228||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI