Die Revision in Strafsachen - Gage, Kurt; Hamm, Rainer; Sarstedt, Werner (De Gruyter, 2019)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Abkürzungsverzeichnis -- Literaturverzeichnis -- Einleitung -- A. Voraussetzungen der Revision -- B. Revisionsgerichte -- C. Einlegung der Revision -- D. Verzicht, Rücknahme, Beschränkung -- E. Revisionsrechtfertigung -- F. Entscheidung durch Beschluß -- G. Hauptverhandlung -- H. Vom Revisionsurteil -- Gesetzesregister -- Sachregister -- Backmatter