Strafbarkeit im Kirchenasyl - Buchholz, Momme (Strafverteidiger, 2019)
Weder der bloße Eintritt in ein Kirchenasyl noch die bloße Untätigkeit der Ausländerbehörde führen zum Wegfall einer Strafbarkeit wegen unerlaubten Aufenthalts gem. § 95 Abs. 1 Nr. 2 lit. c AufenthG.