Handbuch Digitalisierung in Staat und Verwaltung - Klenk, Tanja; Nullmeier, Frank; Wewer, Göttrik (Springer Nature Living Reference Social Science and Law, 2020)
Spielarten der Digitalisierung -- Leitbilder und normative Grundfragen -- Demokratisches Regieren -- Akteure und Institutionen -- Politikfelder und Instrumente -- Personal, Organisation, Prozesse