Wir“ und „die“: alltäglicher Rassismus in Schulbüchern - Friebel, Harry (Sozial extra, 2016)
Rassismen werden immer gleichzeitig individuell und gesellschaftlich erzeugt (Komplexität der Frage ) und sie werden im historische Prozess immer wieder neu bedingt und gestaltet (Kontext der Frage).