Muertes que importan: una mirada sociohistórica sobre los casos que marcaron la Argentina reciente - Gayol, Sandra (Sociología y política, 2018)
Un mapa de muertes visibles -- Morir en papel y en pantalla -- Cuerpos sin tregua -- Las huellas del cambio -- A escala local.