Die Aneignungsdelikte in Niedersachsen: unter bes. Berücks. d. Raubüberfälle u. d. Geld- oder Stahlschrankeinbrüche auf bzw. in Geldinstitute ; im Jahre ...

Saved in:  
Bibliographic Details
Following Title:Die Aneignungsdelikte im Lande Niedersachsen
Format: Print Journal
Language:German
Published: Hannover 1963-1969
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01821cas a2200553 4500
001 166945056
003 DE-627
005 20190608202950.0
007 tu
008 941029d19631969gw z| p| 0 |0ger c
016 7 |a 012053651  |2 DE-101 
016 7 |a 351386-5  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)166945056 
035 |a (DE-576)015391175 
035 |a (DE-599)ZDB351386-5 
035 |a (OCoLC)647871685 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 340  |q DE-600 
245 1 4 |a Die Aneignungsdelikte in Niedersachsen  |b unter bes. Berücks. d. Raubüberfälle u. d. Geld- oder Stahlschrankeinbrüche auf bzw. in Geldinstitute ; im Jahre ...  |c Landeskriminalpolizeiamt Niedersachsen 
264 3 1 |a Hannover  |c 1963-1969 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a Nachgewiesen 1963/67; 1967 - 1969 
363 0 0 |i 1963/67 
363 1 0 |i 1969 
591 |a C 
655 7 |a Zeitschrift  |0 (DE-588)4067488-5  |0 (DE-627)10454466X  |0 (DE-576)20917000X  |2 gnd-content 
785 0 0 |i Forts.  |t Die Aneignungsdelikte im Lande Niedersachsen  |d Hannover, 1970  |w (DE-627)166943339  |w (DE-600)351139-X  |w (DE-576)015389138 
935 |a mkri 
951 |a JT 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcy a22 3n 4500 
LOK |0 001 2115707362 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166945056 
LOK |0 005 20031110000000 
LOK |0 008 881013||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-600)023647604 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |8 1 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 85900  |8 1.1  |i 1968 
LOK |0 85910  |8 1.2  |i 1969 
LOK |0 86630  |a 1968 - 1969 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw