Vereinbarkeit nationaler Vorschriften, die für ein- und dieselbe Tat eine Straf- und eine Verwaltungssanktion vorsehen, mit Art. 50 GRCh (Ne bis in idem) - Kingreen, Thorsten (Jura, 2018)
Jura-Kartei , Art. 50 GRCh