Kritische Hochschullehre: Impulse für eine innovative Lehr- und Lernkultur - Jahn, Dirk; Kenner, Alessandra; Kergel, David; Heidkamp-Kergel, Birte (Diversität und Bildung im digitalen Zeitalter, 2019)
Didaktische Ansätze einer kritischen Hochschullehre -- Innovative und alternative Hochschullehre in der Praxis -- Kritisches Denken fördern