Collana di architettura

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:Italian
Published: Milano Angeli 1973-
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01725cas a2200517 4500
001 166446963
003 DE-627
005 20190608192701.0
007 tu
008 941028c19739999xx z| m| 0 |0ita c
016 7 |a 011075724  |2 DE-101 
016 7 |a 193044-8  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)166446963 
035 |a (DE-576)019251726 
035 |a (DE-599)ZDB193044-8 
035 |a (OCoLC)604979029 
035 |a (OCoLC)16663638 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ita 
044 |c XA-IT 
082 0 4 |a 720  |q DE-101 
082 0 4 |a 690  |q DE-600 
245 1 0 |a Collana di architettura 
264 3 1 |a Milano  |b Angeli  |c 1973- 
300 |c 23 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1973 - 51.2011[?]; N.S. 1.2012 - 
363 0 1 |a 1  |i 1973 
515 |a Ersch. unregelmäßig 
591 |a Sortierzählung für N.S.: Bandzählung x 10000 (GBV). - ++Neue Serie beginnt mit Unterteilung in 2 Sez. mit eigener Zählung: Sez. 1, Cultura architettonica (81.1.1 ff) und Sez. 2, Architettura contemporanea (81.2.1 ff). - Für Sez. 1 wurde eine neuer GT-Satz angelegt!! <0001, li> +++ (GBV) 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2138325113 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166446963 
LOK |0 005 19951211000000 
LOK |0 008 951211||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |b 1