Materialien zur Jugend- und Sozialarbeit

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: Victor-Gollancz-Stiftung (Issuing body)
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: Frankfurt, M. 1974-
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 01537cas a2200505 4500
001 166426946
003 DE-627
005 20190706092303.0
007 tu
008 941028c19749999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011030399  |2 DE-101 
016 7 |a 187680-6  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)166426946 
035 |a (DE-576)003760340 
035 |a (DE-599)ZDB187680-6 
035 |a (OCoLC)714173303 
035 |a (OCoLC)84025846 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 360  |q DE-600 
245 1 0 |a Materialien zur Jugend- und Sozialarbeit  |c Victor Gollancz-Stiftung 
264 3 1 |a Frankfurt, M.  |c 1974- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1974 - 
363 0 0 |a 1  |i 1974 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
710 2 |a Victor-Gollancz-Stiftung  |e Herausgebendes Organ  |0 (DE-588)11299-9  |0 (DE-627)100334873  |0 (DE-576)190213337  |4 isb 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2028258993 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166426946 
LOK |0 005 20050810000000 
LOK |0 008 050810||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI