Das wissenschaftliche Taschenbuch / Abt. Psychologie und Pädagogik : PP

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:German
Published: München Goldmann 1973-
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 03084cas a2201021 4500
001 166424676
003 DE-627
005 20190608192347.0
007 tu
008 941028c19739999gw z| m| 0 |0ger c
016 7 |a 011024720  |2 DE-101 
016 7 |a 187026-9  |2 DE-600 
035 |a (DE-627)166424676 
035 |a (DE-576)018082351 
035 |a (DE-599)ZDB187026-9 
035 |a (OCoLC)311201589 
035 |a (OCoLC)311201589 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 4 |a 050  |q DE-101 
082 0 4 |a 370  |a 150  |q DE-600 
245 1 4 |a Das wissenschaftliche Taschenbuch  |p Abt. Psychologie und Pädagogik : PP 
246 1 |i Ansetzungssachtitel  |a Das wissenschaftliche Taschenbuch / Abteilung Psychologie und Pädagogik 
264 3 1 |a München  |b Goldmann  |c 1973- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1973 - 
363 0 1 |a 1  |i 1973 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
935 |a mteo 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2131829582 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166424676 
LOK |0 005 20001117000000 
LOK |0 008 990819||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a konv 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2131829590 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166424676 
LOK |0 005 20001110000000 
LOK |0 008 951207||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Einzelsignatur  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2131829604 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166424676 
LOK |0 005 20041122000000 
LOK |0 008 030312||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-51  |c DE-627  |d DE-21-51 
LOK |0 852   |a DE-21-51 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a gesa  |a k051 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2557136409 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166424676 
LOK |0 005 20071130102353 
LOK |0 008 071130||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-43  |c DE-627  |d DE-21-43 
LOK |0 852   |a DE-21-43 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k043  |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2131829159 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166424676 
LOK |0 005 20050510000000 
LOK |0 008 050510||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI