Methoden zur Beurteilung des Verdachts auf Kindeswohlgefährdung: Diagnostik, Prognose und Schlussfolgerungen für das weitere Procedere

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Offe, Heinz
Format: Print Article
Language:German
Published: 2007
In:Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe
Year: 2007, Issue: 6, Pages: 236-240
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01539caa a2200445 4500
001 166206070X
003 DE-627
005 20180726151120.0
007 tu
008 070627s2007 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)166206070X 
035 |a (DE-576)266043992 
035 |a (DE-599)BSZ266043992 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Offe, Heinz  |4 aut 
245 1 0 |a Methoden zur Beurteilung des Verdachts auf Kindeswohlgefährdung  |b Diagnostik, Prognose und Schlussfolgerungen für das weitere Procedere  |c Heinz Offe 
264 1 |c 2007 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Zeitschrift für Kindschaftsrecht und Jugendhilfe  |d Köln : Bundesanzeiger-Verl.-Ges., 2006  |g (2007), 6, Seite 236-240  |w (DE-627)506287629  |w (DE-600)2218385-1  |w (DE-576)25044920X  |x 1861-6631  |7 |||s 
773 1 8 |g year:2007  |g number:6  |g pages:236-240 
935 |a mkri 
936 u w |j 2007  |e 6  |h 236-240 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3415818144 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166206070X 
LOK |0 005 20160223093711 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw