Politischer Extremismus: konzeptionelle Folgerungen aus begriffsgeschichtlichen Erkenntnissen

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Backes, Uwe
Format: Print Article
Language:German
Published: 2006
In:Jahrbuch Extremismus & Demokratie
Year: 2006, Volume: 18, Pages: 13-33
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01570caa a2200457 4500
001 1661934676
003 DE-627
005 20130402115553.0
007 tu
008 070314s2006 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1661934676 
035 |a (DE-576)262773686 
035 |a (DE-599)BSZ262773686 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Backes, Uwe  |d 1960-  |0 (DE-588)120715082  |0 (DE-627)080846831  |0 (DE-576)160138264  |4 aut 
109 |a Backes, Uwe 1960- 
245 1 0 |a Politischer Extremismus  |b konzeptionelle Folgerungen aus begriffsgeschichtlichen Erkenntnissen  |c von Uwe Backes 
264 1 |c 2006 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch Extremismus & Demokratie  |d Baden-Baden : Nomos-Verl.-Ges., 1989  |g 18(2006), Seite 13-33  |w (DE-627)130820636  |w (DE-600)1014241-1  |w (DE-576)023062053  |x 0938-0256  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:18  |g year:2006  |g pages:13-33 
935 |a mteo 
936 u w |d 18  |j 2006  |h 13-33 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3415522040 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1661934676 
LOK |0 005 20100224123342 
LOK |0 008 100224||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw