Staatsforschung: Wie "Be Smart - Don't Start" sich selber evaluiert: auch falsches Wissen ist Macht = State sponsored research: how "be smart - don't start" evaluates itself : even false knowledge ist power - Quensel, Stephan (Kriminologisches Journal, 2007)
Die Drogenpolitik der Bundesrepublik Deutschland gründet auf einseitig ausgewählten bzw.falschen Forschungs befunden. Als Beispiel dient die von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) propagierte Selbstevaluation des suchtpräventiv eingesetzten Programms "Be Smart - Don 't Start".